ОЛЬМАКС — КРАСНОДАР
г. Краснодар, ул. Новороссийская, д. 236/1, оф. 104 (схема проезда)
Присоединяйтесь:

Новая программа немецких высокопроизводительных аппаратов высокого давления фирмы Kranzle серии RP

Уважаемые Коллеги!
Информируем Вас о новой программе немецких высокопроизводительных аппаратов высокого давления фирмы Kranzle серии RP.
Ольмакс — Краснодар картинка 68594083
 
Фирма Kranzle(Германия) постоянно инвестирует средства в развитие новейших типов продукции в области аппаратов высокого давления. Одной из последних разработок является новое поколение насосов мощных высокопроизводительных насосов серии RP. Их неприхотливость в обслуживании и высокую надежность оценили многих клиенты во различных областях применения!
Серия RP оснащена современным рядным насосом разработанным фирмой Kranzle(Германия), который позволяет увеличить производительность насоса до 27 л/мин ( 1600 л/час). 
 
Аппараты доступны в нескольких модификациях:
  • С дизельным нагревом воды THERM-RP - Высокоэффективная уборка сельскохозяйственных помещений  и соблюдение оптимальной гигиены на фермах и агрокомплексах, в пищевой промышленности, цехах по обработке мяса и молока с использованием высокопроизводительных аппаратов высокого давления с подогревом воды. Подходят для дезинфекции и санитарной очистке. Обработка струей горячей  (до 85 °C) воды позволяет экономить  до 40% рабочего времени.
  • Мобильное исполнение серия LX-RP -  Гигиена и здоровье являются главными условиями для безопасной и продуктивной работы в сельском хозяйстве и животноводстве. Для ежедневной очистки свинарников, птицефабрик, конюшен, ферм по разведению телят, сельскохозяйственного оборудования и тракторов особенно нужны прочные, мощные мойки высокого давления серии LX.
  • Стационарные АВД серия WS-RP - компактные профессиональные аппараты для настенного крепления на предприятиях, где не требуется перемещения АВД по территории. 
 
Все модели доступны к заказу. Подробная информация в приложении.
 

Гарантия на продукцию 3 года!

https://www.olmax-ural.ru/63924671.gif