ОЛЬМАКС — КРАСНОДАР
г. Краснодар, ул. Новороссийская, д. 236/1, оф. 104 (схема проезда)
Присоединяйтесь:

Что способствует рабоспособности инженерных сетей водоснабжения и канализации?

Ольмакс — Краснодар картинка 91535270

Поддержание рабоспособности инженерных сетей водоснабжения и канализации - одна из ключевых задач краевых предприятий сферы ЖКХ, поскольку от этого зависит как социальная жизнедеятельность региона, так и эффективность функционирования индустриального сектора экономики Краснодарского Края.

Следить за инновациями, обеспечивать их доступность и адаптировать к нашим реалиям - важная часть стратегии ГК Ольмакс-Юг, в качестве ведущего поставщика оборудования для обслуживания, монтажа и ремонта городских инженерных сетей (вода, тепло, газ, холод). Именно поэтому мы находимся в постоянном контакте с техническими руководителями водоканалов и теплосетей, стараясь получать оперативную обратную связь о соответствии наших разработок их целям и задачам.

 

Так недавно, совместно с техническими представителями ООО "Краснодар Водоканал" были проведены успешные испытания новой серии пневматических аварийных заглушек Lampe (Германия) для перекрытия канализационного коллектора Ду1500мм.

    

Пневматические заглушающие перекрытия (ПЗП) Тип 1-1500, производства фирмы «LAMPE GmbH» разработаны специально для перекрытия труб большого размерного диапазона Ду 500-1500мм. Конструкция пневмозаглушки обеспечивает 100% герметичность трубопровода благодаря наличию специального уплотнения, выдерживает противодавление 5 метров водяного столба или 0,5 бар и не требует дополнительного крепления в трубе.
Ремонтные канализационные перектрытия LAMPE изготовлены методом холодной вулканизации из 100% неопрена, являются ремонтнопригодными и имеют длительный срок эксплуатации (более 25 лет), не теряя своих свойств даже после контакта с кислотно- и щелочносодержами стоками.
 

Применяются для перекрытия ливневых и канализационных труб при ремонте, техническом осмотре, смене футеровки и контроле герметичности, при обслуживаниии и ремонте КНС и емкостей. Для труб любого профиля, включая овальный профиль, «драконий», губной профиль, четырехугольные каналы, желоба для сухой погоды, открытые U-образные каналы.