ОЛЬМАКС — КРАСНОДАР
г. Краснодар, ул. Новороссийская, д. 236/1, оф. 104 (схема проезда)
Присоединяйтесь:

Проверьте - FAST Local 400 реально "рабочий" корреляционный течеискатель!

Ольмакс — Краснодар картинка 171768469

Корреляционный течеискатель LOKAL 400

Утечки воды на теплотрассах и в водопроводных сетях – проблема, с которой имеют дело все предприятия, осуществляющие свою деятельность в сфере водо- и теплоснабжения. Для поиска утечек необходим прибор - течеискатель, от выбора которого будет зависеть оперативность устранения течей, своевременное предотвращение сложных аварийных ситуаций на трассах, экономия средств и времени на ненужных раскопках и т.п.

При выборе течеискателя нельзя ориентироваться только на симпатичный внешний вид и привлекательную цену. Первое, на что необходимо обратить внимание, это наличие функции свободного выбора фильтров. Именно фильтры позволяют отсекать при поиске течей посторонние шумы. Далее при выборе настроек течеискателя необходимо учитывать наличие оболочек на трубах, степень изношенности труб, пересечение нескольких трасс, расстояние между колодцами и многое другое. Все эти факторы влияют на возможность поиска утечки на трубе и точность определения её местоположения.

Для приобретения подходящего функционального течеискателя потенциальному пользователю важно иметь возможность проверить его на практике еще до покупки и оплаты. Как известно, ни интернет-магазины, ни магазины электроники и стройинструмента такую возможность своим клиентам не предоставляют. Компания Ольмакс-Юг осуществит выезд на Ваш объект и проведёт поиск утечек совместно с Вашими специалистами, используя высокоточные течеискатели производства немецкой фирмы FAST GmbH, продемонстрирует все возможности этих приборов и обучит работе с ними.

 

Возможность тестового испытания течеискателей FAST – гарантия правильного выбора не только подходящего прибора, но и технологии обнаружения мест утечек, необходимых для решения актуальных рабочих задач водоканалов и прочих организаций, эксплуатирующих водопроводы и теплотрассы.

Компания ОЛЬМАКС-Юг недавно провела демонстрацию инновационного корреляционного течеискателя Local 400 (Локал 400) производства FAST GmbH (Германия) в нескольких водоканалах Краснодарского края.

Local 400 применяется для обнаружения течей в трубопроводах из стали, чугуна, асбест-цемента, ПВХ и из комбинаций этих материалов. Устройство объединяет в себе функции коррелятора и акустического течеискателя, позволяя перепроверить обнаруженное место утечки путем акустического прослушивания ещё до проведения раскопок на трубопроводе. Течеискатель может распознать течь на трубопроводах, состоящих из участков с трубами различных диаметров из разных материалов (до 20 участков за 1 измерение!).

Для управления коррелятором-течеискателем не требуется специальных знаний, навыков и подготовки, рабочий интерфейс полностью русифицирован, автоматизирован, управление интуитивно понятно.